Start Microsoft Microsoft stellt am 22. September neue Surface-Geräte vor

Microsoft stellt am 22. September neue Surface-Geräte vor

4
0


Da die Einführung von Windows 11 Anfang Oktober beginnen sollte, war es unvermeidlich, dass Microsoft die Gelegenheit nutzte, um einige neue Hardware dafür vorzustellen.

Der Software-Riese kündigt heute eine neue Veranstaltung für Ende dieses Monats an, bei der eine neue Kollektion von Surface-Geräten vorgestellt und sein neues Betriebssystem ausführlich vorgestellt werden soll.

SIEHE AUCH: Windows 11 wird ab dem 5. Oktober eingeführt – handeln Sie jetzt! Kaufen Sie eine ermäßigte Windows 10-Lizenz und erhalten Sie 11 kostenlos

Das reine Online-Medienereignis beginnt um 11:00 Uhr ET (das ist 8:00 Uhr PT / 16:00 Uhr BST) und wir sollten einen brandneuen Surface-Laptop (möglicherweise mit einem anderen Namen als Surface Book 4), ein neues Surface Pro und a . sehen Nachfolger des Android-betriebenen Dual-Screen-Surface Duo.

Die Einladung enthält ein seitliches Bild eines Surface Pro. Siehe es unten.

Sie können das Datum speichern und das Ereignis anzeigen Hier.



Vorheriger ArtikelMicrosoft veröffentlicht das Update für Windows 10 KB5005101 zur Behebung von Kopfhörerproblemen, Monitorproblemen und mehr
Nächster ArtikelWindows 11 wird ab dem 5. Oktober eingeführt – handeln Sie jetzt! Kaufen Sie eine ermäßigte Windows 10-Lizenz und erhalten Sie 11 kostenlos

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein