Start Apple Sehen Sie hier live, wie Apple das neue iPhone 14 beim heutigen...

Sehen Sie hier live, wie Apple das neue iPhone 14 beim heutigen „Far Out“-Event enthüllt

12
0


Es ist wieder die Zeit des Jahres, in der Apple die nächste Generation von iPhones sowie andere Hardware wie die Apple Watch Series 8 vorstellen wird.

Es wird erwartet, dass die Pro- und Max-Modelle von Apple einen Prozessorschub, verbesserte Kameras (wobei die Hauptkamera auf einen 48-Megapixel-Sensor springt) und die Kerbe an der Spitze verlieren werden. Die neuen Telefone können auch eine Always-On-Funktion erhalten.

Wir erwarten eine aktualisierte Apple Watch und hoffentlich aktualisierte AirPods Pro.

Werden wir endlich auch Apples lang gemunkeltes AR/VR-Headset zu sehen bekommen? Wahrscheinlich nicht, aber wir können nur hoffen. Einige Leute haben spekuliert, dass sich der Name des „Far Out“-Events dem entzieht, aber es könnte genauso gut um die besseren iPhone-Kameras oder die Hinzufügung von Satcom-Technologie gehen.

Die Veranstaltung wird online gestreamt und Sie können sie live verfolgen. Das Verfahren beginnt um 10 Uhr PT/13 Uhr ET/18 Uhr BST.

Was erhoffen Sie sich von der Veranstaltung?



Vorheriger ArtikelProgrammiersprache Go bekommt integriertes Schwachstellenmanagement
Nächster ArtikelMate 50: Huawei kommt dem iPhone mit Satellitenkommunikation zuvor

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein