Start Apple Sehen Sie sich Apples Keynote zur WWDC 2022 heute hier live an

Sehen Sie sich Apples Keynote zur WWDC 2022 heute hier live an

3
0


Heute ist ein großer Tag für Apple, da das Unternehmen seine jährliche Entwicklerkonferenz mit einer spannenden Keynote eröffnen wird. Wie immer wird es viele Software-Neuigkeiten geben.

Der Fokus wird zweifellos auf den neuesten Versionen von iOS, iPadOS, macOS und watchOS liegen (man spricht von einem besseren Batteriemodus), aber es ist möglich, dass auch neue Hardware vorgestellt wird.

Wir hoffen auf Updates für den Mac, aber es könnte auch andere Hardware gezeigt werden. Werden wir endlich das lange gemunkelte VR/AR-Headset von Apple zu sehen bekommen? Wir können nur hoffen.

Die Keynote beginnt um 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/18:00 Uhr BST und Sie können sie direkt hier ansehen, während Apple die Veranstaltung für alle streamt.

Kommen Sie näher an die Zeit zurück und teilen Sie Ihre Gedanken zu den Ankündigungen des Unternehmens in den Kommentaren unten mit.



Vorheriger ArtikelGenesen, aber nicht gesund: Long Covid weiter im Fokus
Nächster ArtikelSamsung Galaxy S23 Ultra: So ungewöhnlich soll das neue Top-Handy aussehen

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein