Start Apple Sehen Sie sich heute hier die Keynote von Apple zur WWDC 2021...

Sehen Sie sich heute hier die Keynote von Apple zur WWDC 2021 live an

7
0


Heute ist ein großer Tag für Apple, da Apple seine jährliche Entwicklerkonferenz mit einer virtuellen Keynote eröffnet. Wie immer wird es viele Software-Neuigkeiten geben.

Der Fokus wird zweifellos auf den neuesten Versionen von iOS, iPadOS, macOS und watchOS liegen, aber wahrscheinlich wird auch neue Hardware vorgestellt.

Wir erwarten Updates für den iMac Pro und das MacBook Pro, aber es könnte auch andere Hardware gezeigt werden.

Die Keynote beginnt um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET / 18:00 Uhr BST und Sie können sie gleich hier sehen, während Apple die Veranstaltung an alle streamt.

Kommen Sie zu einem späteren Zeitpunkt zurück und teilen Sie Ihre Gedanken zu den Ankündigungen des Unternehmens in den Kommentaren unten mit.



Vorheriger Artikel100 Prozent der Unternehmen erleben Sicherheitsvorfälle in der Public Cloud
Nächster ArtikelMicrosoft gibt weitere Hinweise zum Release-Datum von Windows 11

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein