Start Apple Sehen Sie sich hier das „Spring Loaded“-Event von Apple live an

Sehen Sie sich hier das „Spring Loaded“-Event von Apple live an

6
0


Apple wird heute eine Hardware-Veranstaltung veranstalten, bei der wir erwarten, dass der Technologieriese die neuen 11-Zoll- und 12,9-Zoll-iPad Pro-Modelle enthüllt.

Darüber hinaus werden wir möglicherweise endlich die AirTags-Geräte-Tracker von Apple sowie aktualisierte Versionen anderer Geräte sehen.

Früher konnte man Apple-Events nur mit der richtigen Hardware sehen, aber heute stehen die Live-Streams allen offen.

Du kannst dir den Stream anschauen über die Apple-Site wie immer, oder schaltet über YouTube ein. Der Stream ist unten eingebettet.

Die Dinge beginnen um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST, also komm dann zurück, um zu sehen.



Vorheriger ArtikelWessen Verantwortung trägt eigentlich die Cloud-Sicherheit?
Nächster ArtikelUnbeeindruckt von Windows 11? Keine Sorge … Microsoft sagt, es kommt noch viel mehr

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein