Start Apple Sehen Sie sich hier den Start des iPhone 11 von Apple live...

Sehen Sie sich hier den Start des iPhone 11 von Apple live an

5
0


Regenbogen-Apple-Logo

Es ist wieder die Zeit des Jahres, in der Apple eine neue iPhone-Generation ablegt.

Es wird gemunkelt, dass der Technologiegigant heute auf seiner Campus-Keynote drei neue Geräte enthüllen wird – das iPhone 11 (das das iPhone XR ersetzen soll) und das iPhone 11 Pro und 11 Pro Max (das XS und XS Max ersetzen). bzw).

Es wird wahrscheinlich auch Updates für die Apple Watch und weitere Details zu iOS 13, iPadOS 13, tvOS 13, macOS Catalina und watchOS 6 geben, auch wenn Sie sie in die Hände bekommen können.

Sie können die Keynote auf verschiedene Weise live verfolgen. Sie können auf die Apple-Website gehen und es von streamen dort. Früher brauchte man Safari, um die Veranstaltung zu sehen, aber heutzutage funktioniert der Feed auch in Chrome, Firefox und Microsoft Edge. Apple TV-Besitzer können die Apple Events App im App Store herunterladen.

Erstmals streamt Apple das Event auch auf YouTube und ihr könnt es euch direkt unten anschauen.

Die Keynote beginnt um 10:00 Uhr PDT/13:00 Uhr ET/18:00 Uhr BST.



Vorheriger ArtikelMangelndes Datenvertrauen führt zu KI-Ausfällen
Nächster ArtikelMicrosoft wird Systeme mit alten Versionen von Windows 10 zwangsweise aktualisieren

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein