Start Microsoft Sehen Sie sich hier die Keynote zur Build 2018 von Microsoft live...

Sehen Sie sich hier die Keynote zur Build 2018 von Microsoft live an

19
0


Wieder ist es diese Zeit des Jahres. Microsoft startet heute, am 7. Mai, seine jährliche Build-Entwicklerkonferenz in Seattle, beginnend mit seiner Eröffnungs-Keynote heute Morgen (eine zweite Keynote findet morgen statt).

Letztes Jahr kündigte Microsoft auf der Build das Windows 10 Fall Creators Update, neue Mixed-Reality-Headsets und -Controller sowie „Project Emma“ an, ein Wearable für Parkinson-Kranke. Was können wir dieses Jahr also erwarten?

SIEHE AUCH:

Während die diesjährigen Build-Keynotes für Nicht-Entwickler wahrscheinlich nicht so viel zu bieten haben, sollten wir dennoch einen Blick darauf werfen, was Microsoft in Zukunft für Windows 10-Benutzer auf Lager hat, einschließlich Sets und Cloud-Zwischenablage.

Wir erwarten, dass wir von Microsoft-KI-Plänen hören werden, und natürlich wird der Fokus darauf liegen, was Microsoft Unternehmen anbieten wird.

Sie können sich hier unten auf die heutige Windows-Keynote einstimmen.

Es soll um 8.30 Uhr PT / 11.30 Uhr ET / 16.30 Uhr BST beginnen.

Was erhoffen Sie sich angekündigt?



Vorheriger ArtikelHoppla! Apple veröffentlicht Foto des neuen MacBook Pro mit OLED Magic Toolbar
Nächster ArtikelMicrosoft arbeitet an einem Fix für Chrome und Cortana friert im Windows 10 April 2018 Update ein

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein