Start Apple Sehen Sie, wie Apple seine neuen TV- und Nachrichten-Abonnementdienste vorstellt

Sehen Sie, wie Apple seine neuen TV- und Nachrichten-Abonnementdienste vorstellt

6
0


Apple Store-Zeichen

Apple hatte letzte Woche eine ziemlich arbeitsreiche Woche und stellte neue iPads, neue iMacs und aktualisierte AirPods vor.

Heute wird es für den Technologieriesen noch geschäftiger, da er auf seinem Campus in Cupertino eine spezielle Keynote hält, auf der mehrere neue Dienste vorgestellt werden sollen, darunter einer, der mit Netflix und Amazon Prime Video konkurrieren soll.

Darüber hinaus wird Apple voraussichtlich ein neues Apple News-Abonnement vorstellen, mit dem Benutzer gegen eine monatliche Gebühr auf Zeitschriften und bezahlte Artikel zugreifen können.

Wir haben gehört, dass Apple möglicherweise auch einen Spiele-Abonnementdienst enthüllt, aber im Moment ist nicht viel darüber bekannt.

Die Keynote beginnt um 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/17:00 Uhr GMT und Sie können sie live auf Apple TV oder über Ihren Webbrowser verfolgen. Heutzutage funktioniert Apples Stream mit den meisten Browsern, darunter Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge.

Gehe zu diesem Verknüpfung zur Showzeit, um mit dem Anschauen zu beginnen

Bildnachweis: MikeDotta / Shutterstock



Vorheriger ArtikelIst Latenz die Achillesferse der Cloud? [Q&A]
Nächster ArtikelSo entsperren Sie versteckte Windows 10-Funktionen – einschließlich des brandneuen Startmenüs

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein