Start Microsoft Sehen Sie, wie Microsoft Windows 11 ankündigt

Sehen Sie, wie Microsoft Windows 11 ankündigt [Update]

6
0


Windows 11

Heute ist ein großer Tag für Microsoft, da es die Hülle der nächsten Windows-Generation abnimmt. Wir wissen – danke an verschiedene Lecks — dass dies Windows 11 sein wird, aber bisher hat Microsoft den Namen oder andere Details nicht offiziell bestätigt.

Wenn Sie zu den Ersten gehören möchten, die genau wissen, was Microsoft geplant hat, können Sie um 11 Uhr ET (das ist 8 Uhr PT / 16 Uhr BST) den Livestream einschalten.

SIEHE AUCH: Das kommende Windows 11-Betriebssystem von Microsoft ist vollständig online und enthüllt eine zentrierte Taskleiste und ein Startmenü, abgerundete Ecken und Widgets!

Nach allem, was wir gesehen haben, sieht Windows 11 aus wie eine Kreuzung zwischen Windows 10 und Windows 10x, der Version des Betriebssystems, die Microsoft ursprünglich für Dual-Screen-Geräte entwickelt hat, aber schließlich den Stecker gezogen hat.

Es verfügt über eine neue, brandneue Benutzeroberfläche mit einer zentrierten Taskleiste und einem Startmenü, Widgets, abgerundeten Ecken und mehr.

Es sieht auf jeden Fall vielversprechend aus, auch wenn nicht jeder das neue Design zu schätzen weiß.

Während seines Livestreams wird Microsoft seine Pläne für die Zukunft von Windows enthüllen und brennende Fragen beantworten, etwa wann das neue Betriebssystem verfügbar sein wird, ob es kostenlos sein wird und welche Upgrade-Pfade sein werden.

[Update: You can watch the full event below]

https://www.youtube.com/watch?v=k-uuv_eKtNA

Teilen Sie Ihre Gedanken zu Windows 11 in den Kommentaren unten mit.



Vorheriger ArtikelEin Upgrade von Windows 7 auf Windows 11 muss eine Neuinstallation sein
Nächster ArtikelGoogle Near Share für Android und Chromebooks ist eine Kopie von Apple AirDrop

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein