Start Apple So sehen Sie Apples iPhone SE-Event live von iOS-, OS X- und...

So sehen Sie Apples iPhone SE-Event live von iOS-, OS X- und Windows 10-Geräten aus

3
0


iPhone SE Event Livestream Live Watch lassen Sie sich von uns in der Datumsstunde schleifen

Bei der Lass dich von uns einschleifen Event wird Apple das kleinere iPhone SE vorstellen. Es wird erwartet, dass das neue Smartphone mehr Verbraucher für die Marke anzieht, insbesondere Leute, die nach einem handlicheren und vielleicht erschwinglicheren iPhone suchen. Ebenfalls in den Karten enthalten ist ein neues iPad Pro Slate, das genau wie das oben genannte Gerät einen kleineren Bildschirm haben soll, im Einklang mit dem iPad Air 2.

Lass dich von uns einschleifen entwickelt sich zu einem aufregenden Ereignis, und wenn Sie daran interessiert sind, es live zu sehen, können Sie sich später heute für die Enthüllung der neuen iOS-Handys einschalten. Hier ist, was Sie wissen müssen.

Wie üblich wird Apple Liveübertragung die Veranstaltung auf seiner Website — die Keynote beginnt um 10 Uhr PDT (13 Uhr EDT, 17 Uhr/17 Uhr GMT, 18 Uhr/18 Uhr MEZ).

Um den Livestream zu sehen, benötigen Sie laut Apple ein iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC. Unter iOS können Sie Safari verwenden, solange auf Ihrem Gerät iOS 7.0 oder höher ausgeführt wird, während unter OS X Safari 6.0.5 oder höher erforderlich ist.

Für diejenigen unter Ihnen, die ein Apple TV der zweiten oder dritten Generation besitzen, benötigen Sie die Softwareversion 6.2 oder höher. Mit dem Apple TV der vierten Generation können Sie den Livestream sofort ansehen.

Apple erlaubt PC-Benutzern nicht immer, seine Ereignisse live zu sehen (zumindest nicht offiziell), aber dieses Mal hat sich das Unternehmen entschieden, die Tür für Windows 10-Benutzer zu öffnen, die den Edge-Browser von Microsoft verwenden. Es wird weder eine andere Version des Betriebssystems noch ein anderer Browser unterstützt.



Vorheriger ArtikelDie meisten Unternehmen verwenden Hybrid Clouds
Nächster ArtikelTesten Sie die öffentliche Vorschau des neuen Anmeldeerlebnisses für Azure AD- und Microsoft-Konten

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein