Start Apple So sehen Sie sich das neue iPad- und Mac-Event von Apple an

So sehen Sie sich das neue iPad- und Mac-Event von Apple an

87
0


In wenigen Stunden wird Apple seine neuesten iPads und Macs enthüllen. Die Launch-Veranstaltung findet diesmal in Brooklyn statt, was bedeutet, dass sie viel früher als üblich stattfindet.

Wir erwarten ein neues iPad Pro ohne Home-Tasten mit dünneren Blenden und einem Face ID-Sensor, aktualisierte iMacs, ein neues MacBook Air und vielleicht einen neuen Mac Mini. iOS 12.1 ist heute ebenfalls erhältlich, also erwarten Sie auch einige Hinweise darauf sowie die üblichen Überraschungen.

Die Veranstaltung soll um 10 Uhr EDT / 7 Uhr PDT / 14 Uhr GMT beginnen und wird wie immer live gestreamt.

Der Stream funktioniert jetzt über alle gängigen Browser. iOS-Benutzer können sich über Safari einschalten, während Mac-Benutzer auf Safari, Chrome oder Firefox zuschauen können. Windows-Benutzer können die Veranstaltung über Chrome, Firefox oder Microsoft Edge verfolgen. Wenn Sie ein Apple TV besitzen, können Sie es über die Apple Events App ansehen.

Die Veranstaltung wird live von der Apple Events-Seite gestreamt Hier. Wenn Sie vor Beginn der Veranstaltung dorthin gehen, können Sie die benutzerdefinierten Logos sehen, die Apple erstellt hat. Aktualisieren Sie die Seite, um eine andere anzuzeigen.

Sobald die Veranstaltung beginnt, können Sie unten Ihre Gedanken darüber teilen, was Apple heute vorstellt.



Vorheriger ArtikelSymantec bietet einen integrierten Ansatz für Cloud-Sicherheit
Nächster ArtikelMicrosoft bombardiert Chrome-nutzende Outlook.com-Besucher mit Anzeigen für Edge

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein